K.U. Strohtmann 1. Vorsitzender

Dr. Karl-Uwe Strothmann

Dr. Karl-Uwe Strothmann ist Vorsitzender unseres Vorstands und kümmert sich in unserem Ortsverein vor allem um die Zusammenarbeit mit anderen Verbänden / Vereinen und Institutionen.

2. Vorsitzender H.-J. Huettig

Heinz-Jürgen Hüttig

Heinz-Jürgen Hüttig ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins. Er koordiniert den Einsatz unserer Fahrzeuge und unterstützt den Schatzmeister bei der Finanzverwaltung.

H Schulte

Heiner Schulte

Heiner Schulte ist der Schatzmeister unseres Vorstands.

Ehrenschatzmeister E. Kamp

Erhard Kamp

Erhard Kamp war 34 Jahre unser Schatzmeister. Auf der Mitgliederversammlung vom 27.03.2012 ist Erhard zum Ehrenschatzmeister ernannt worden.

B Fernkorn (Klein)

Bernd Fernkorn

Bernd Fernkorn ist der Schriftführer unseres Vorstands. Er kümmert sich ebenfalls um die Öffentlichkeitsarbeit.

M Volkmann (Klein)

Magdalene Volkmann

Magdalene Volkmann ist Beisitzerin.

Seniorenbeauftragte V. Lipinski Borghoff

Vera Lipinski-Borghoff

Vera Lipinski-Borghoff ist Leiterin der Sozialarbeit und kümmert sich um die Seniorenbetreuung.

Kim Duda

Kim Duda ist die Leiterin unseres Jugendrotkreuzes.

Elena Empting

Elena Empting ist die stellvertretende Leiterin unseres Jugendrotkreuz

Stlv. Rotreuzleiterin A. Handeik

Anja Raatgers

Anja Raatgers ist die  Rotkreuzleiterin unseres Ortsvereins.

Rotkreuzleiter J. Raatgers

Jan Raatgers